Presentación - Villafuerte Philippsborn, Leonardo D. (Revista de Derecho de la UCB, 2025)
El Volumen 9, N.º 17 consolida el carácter plural, internacional y científico de la revista, que mantiene su compromiso con la investigación académica rigurosa, la ética profesional y el diálogo jurídico interdisciplinario. Cada artículo aquí reunido representa una mirada crítica al presente, pero también un gesto de esperanza en la capacidad del Derecho para transformar la realidad.