Presentación - Vergara Sandóva, Rafael (Revista de Derecho de la UCB, 2025)
Presentar a los lectores y a la comunidad universitaria este nú- mero especial como editor invitado de la Revista de Derecho de la U.C.B., en ocasión del Bicentenario de la fundación de Bolivia, re- presenta un alto honor como jurista y profesor universitario. Este número tiene como objetivo invitar a la reflexión y profundización en temas críticos sobre la Constitución y la garantía de la Constitu- ción, con enfasis en la ética, legitimidad y elección de magistrados por voto popular.