La desobediencia al derecho y el principio lex iniusta non est lex en la interpretación voluntarista constitucional La experiencia boliviana en las elecciones generales de 2019 y la Sentencia Constitucional Plurinacional N° 0084/2017 - Concha Flores, Luis Fernando (Revista de Derecho de la UCB, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar aproximaciones de posibles relaciones entre la interpretación voluntarista reconocida en el artículo 196.II de la Constitución Política del Estado con la desobediencia al derecho y el principio lex iniusta non est lex en la experiencia boliviana reciente para las elecciones generales del año 2019, considerando los fundamentos que nos brinda el iusnaturalismo clásico